Sonntag, 12. Juli 2020

! Achtung ! - Waldbrandgefahr

Die Bezirkshauptmannschaft Tulln hat die Verordnung erlassen, dass das Rauchen sowie jegliches Feuerentzünden im Wald und in dessen Gefährdungsbereich verboten ist!

Details sind dem angehängten Dokument zu entnehmen: Waldbrandverordnung

Die Verordnung ist bis 31. Oktober 2020 gültig.

Wir möchten zusätzlich darauf hinweisen, dass jeglicher Einsatz einer Freiwilligen Feuerwehr in der aktuellen Zeit dazu beiträgt, dass die Ansteckungsgefahr durch den Virus die Feuerwehrmitglieder in unnötige Gefahr bringt. Die Freiwillige Feuerwehr ist aktuell für sie Einsatzbereit und wir sind bemüht, dass das so bleibt. Also bitte unterlassen sie fahrlässige Tätigkeiten.

Text: FF-Hintersdorf, Foto: www.pixabay.com