Sonntag, 12. Juli 2020

Zusammenstoß zweier PKWs (T1) am 04.05.2020

Am 04.05.2020 wurden die Mitglieder der FF Hintersdorf zu einem Autounfall mit 2 Beteiligten gerufen. Aufgrund der aktuellen Situation wird die Einsatzbereitschaft noch bis 18. Mai in Gruppensysteme geteilt, wonach auch dieser Einsatz alarmiert wurde.

Gegen 09:20 Uhr kam ein PKW; geblendet von der Sonne, im Bereich der Kreuzung bei der Kirche auf die falsche Fahrspur und prallte dabei seitlich gegen einen entgegenkommenden PKW. Bei diesem Aufprall wurde zum Glück keiner der Insassen verletzt. Ein Mitglied der FF Hintersdorf war als Unfallzeuge sofort zur Stelle und gab aufgrund der Lage dem Kommandanten Bescheid, welcher die Mitglieder alarmierte. Die Unfallstelle wurde von den Einsatzkräften abgesichert und die zwei PKW auf dem nächstgelegenen Parkplatz sicher abgestellt.

Nach ca einer halben Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken und somit die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

• 20200504_1
  • 20200504_2